Новости - Новости компании

Страницы: 1

За нарушения обязательств патентного поверенного могут привлечь к серьезным мерам ответственности
Если апелляционная комиссия по результатам рассмотрения жалобы в отношении патентного поверенного придет к выводу о том, что нарушение существенное, она может обратиться в федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности с рекомендацией подать в суд исковое заявление о применении к патентному поверенному таких мер ответственности, как приостановление деятельности на один год, либо исключение из реестра патентных поверенных сроком до трех лет с возможностью восстановления в дальнейшем, либо с аттестацией, либо без аттестации.

Подробнее
Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 316-ФЗ "О патентных поверенных"
Настоящий Федеральный закон в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации регулирует отношения, связанные с деятельностью на территории Российской Федерации патентных поверенных, определяет требования к патентным поверенным, устанавливает порядок их аттестации и регистрации, а также определяет права, обязанности и ответственность патентных поверенных.

Подробнее
Daisy зарегистрировали!
Наш патентный поверенный Яковлев С.Ю. отстоял товарный знак Daisy

Подробнее
Трейдинвент

Наши специалисты готовят к подаче документы на патентование нового прохладительного напитка. Следите за нашими новостями и анонсами.



Подробнее
Страницы: 1

Тел: +7 /495/ 234-45-02
Регистрация товарных знаков - Tradeinvent © 2006-2011
117420, Москва, а/я 7

+7 /495/ 363-81-77
Факс:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования